Творожно-бисквитный пирог с ягодами 2016

Творожно-бисквитный пирог с ягодами 2016

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Для творожного слоя:
  • Творог — 500 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ягоды (любые) — 300 г.

Творожно-бисквитный пирог с ягодами 2016

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Для творожного слоя:
  • Творог — 500 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ягоды (любые) — 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз. Аккуратно добавить просеянную муку.
  • Шаг 2 Творог, сахар, манку и яйца тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр творожную массу, сверху накидать ягод.
  • Шаг 4 Ставим на «Выпечку» на 40 минут + 20 минут на подогреве.
  • Шаг 5 В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается.
  • Шаг 6 Можно сверху смазать вареньем или любимым кремом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru