Хлебцы из овсянки с сухофруктами 2016

Хлебцы из овсянки с сухофруктами 2016

Ингредиенты

  • Крупа овсяная — 100 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Изюм — горсть.
  • Курага — 3-5 шт.
  • Орехи — горсть.
  • Кефир — 500 г.
  • Соль — щепотка.

Хлебцы из овсянки с сухофруктами 2016

Ингредиенты

  • Крупа овсяная — 100 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Изюм — горсть.
  • Курага — 3-5 шт.
  • Орехи — горсть.
  • Кефир — 500 г.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемолоть овсяные хлопья и орехи в блендере.
  • Шаг 2 Залить курагу и изюм кипятком на 15-20 минут.
  • Шаг 3 Добавить яйцо в овсянку с орехами и добавить кефир, курагу и изюм. Все тщательно перемешать. Тесто должно получится густое, чтобы можно было спокойно лепить руками.
  • Шаг 4 Противень застелить пергаментной бумагой, мазать маслом и выложить лепешки.
  • Шаг 5 Запекать в разогретой духовке при t 150 градусов примерно 25 минут. Как зарумянятся, можно доставать.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru