Ёжики в мультиварке 2016

Ежики в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Фарш — 500 г.
  • Рис — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сливки — 200 мл.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Ежики в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Фарш — 500 г.
  • Рис — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сливки — 200 мл.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис в мультиварке до полуготовности. Для этого необходимо включить мультиварку, режим «Крупа». Налить воду 1,5 стакана и высыпать рис, варить 15 минут.
  • Шаг 2 Остужаем рис и смешиваем с фаршем, яйцом, специями. Формируем из полученной массы колобки.
  • Шаг 3 Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем масло. Выкладываем «ежики», закрываем крышкой и жарим 10 минут: 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны.
  • Шаг 4 Открываем крышку, наливаем пол стакана воды и добавляем сливки, томатную пасту. При желании можно добавить зелень. Включаем режим «Тушение», время 10 минут. Закрываем крышкой. Итак, наше блюдо готово. Оно прекрасно сочетается со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru