Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой 2016

Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой 2016

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 кочан.
  • Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
  • Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
  • Брынза — 200 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Маслины без косточек — 1 банка.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.

Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой 2016

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 кочан.
  • Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
  • Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
  • Брынза — 200 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Маслины без косточек — 1 банка.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сливочный сыр и брынзу на терке.
  • Шаг 2 Измельчить чеснок. Смешать сыры с чесноком и добавить сметану.
  • Шаг 3 Перцы нарезать небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  • Шаг 4 Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно промазать каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединить нитью в одно целое, и хорошенько заматать в пищевую пленку.
  • Шаг 5 Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  • Шаг 6 Перед подачей на стол нарезать закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru