Закуска «Новогодние свечи» 2016

Закуска

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец (желтые и зеленые) — 7 шт.
  • Сладкий болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Для начинки:
  • Сыр — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Закуска

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец (желтые и зеленые) — 7 шт.
  • Сладкий болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Для начинки:
  • Сыр — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, затем очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Чеснок рапздавить или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Все перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Перец помыть, срезать верх удалив плодоножку и очистить от семян, срезать немного низ для устойчивости.
  • Шаг 6 Затем наполнить перец начинкой.
  • Шаг 7 Вырезать из красного перца треугольники – это будет наше пламя свечи. Поставить их в центр уже готовых начиненных перчиков.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru