Закуска «Три кита» 2016

Закуска

Ингредиенты

  • Баклажаны (крупные) — 3 шт.
  • Куриная грудка — 400 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис — 0,5 стакана.
  • Соль,перец — по вкусу.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Зелень — для украшения.

Закуска

Ингредиенты

  • Баклажаны (крупные) — 3 шт.
  • Куриная грудка — 400 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис — 0,5 стакана.
  • Соль,перец — по вкусу.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Зелень — для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль, подержать в подсоленной воде минут 5-10, достать, обсушить, смазать растительным маслом, запечь в разогретой до 200С духовке.
  • Шаг 3 Приготовить начинку: куриное филе мелко нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, натертой морковью, и добавить натертый помидор, тушить до готовности.
  • Шаг 4 Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить, хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок.
  • Шаг 5 Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru