Запеченные окорочка в рукаве 2016

Запеченные окорочка в рукаве 2016

Ингредиенты

  • Окорочка — 1 кг.
  • Лук — 4 шт.
  • Специи: паприка, гвоздика, перец, тмин, мускатный орех — 2 ст. ложки
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Запеченные окорочка в рукаве 2016

Ингредиенты

  • Окорочка — 1 кг.
  • Лук — 4 шт.
  • Специи: паприка, гвоздика, перец, тмин, мускатный орех — 2 ст. ложки
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорочка помыть, разрезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи и выдавить сок половинки лимона.
  • Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Перед тем как положить курицу в духовку, выложить в рукав лук кольцами и сверху мясо.
  • Шаг 4 Печь при t 180 градусов приблизительно 30-40 минут до готовности. Проверять ложкой, надавливая через рукав. Если вытечет прозрачная юшка и мясо продавливается вглубь, значит готово.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru