Архиерейский салат 2016

Архиерейский салат 2016

Ингредиенты

  • Вареная колбаса или мясо — 200 г.
  • Редиска — 5-6 шт.
  • Зеленая редька — 2 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль — по вкусу.

Архиерейский салат 2016

Ингредиенты

  • Вареная колбаса или мясо — 200 г.
  • Редиска — 5-6 шт.
  • Зеленая редька — 2 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо (колбасу) соломкой.
  • Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
  • Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
  • Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru