Печенье с сыром чеддер и орехами 2016

Печенье с сыром чеддер и орехами 2016

Ингредиенты

  • Сыр чеддер — 120 г.
  • Масло сливочное — 120 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Орехи пекан (или грецкие) — 30 половинок.
  • Яйца — 2 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Печенье с сыром чеддер и орехами 2016

Ингредиенты

  • Сыр чеддер — 120 г.
  • Масло сливочное — 120 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Орехи пекан (или грецкие) — 30 половинок.
  • Яйца — 2 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на средней терке, масло (мягкое), муку, соль и перец перемешать, чтоб масса стала однородной.
  • Шаг 2 Разделить тесто на 2 части.
  • Шаг 3 Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см, заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.
  • Шаг 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте на кружки толщиной 0,5-0,6 см.
  • Шаг 5 Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга. На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его. Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.
  • Шаг 6 Печь печенье примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru