Перец фаршированный мясом 2016

Перец фаршированный мясом 2016

Перец фаршированный мясом

Способ приготовления:
Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Помидор порезать дольками.
Смешать фарш и рис, посолить, поперчить.
У перца отрезать верхушку, удалить семена и промыть. Перчины наполнить фаршем.
Спассеровать приготовленную морковь , лук и помидоры .
Выложить перцы в кастрюлю, сверну выложить спассерованные овощи и добавить воды, так, чтобы она покрывала перцы на половину.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом.

Ингредиенты:
8-10 шт. болгарского перца,
400 г мясного фарша ,
300 г отварного риса,
200 г моркови,
200 г лука,
Помидор – 2 шт,
Соль,
Перец,
Растительное масло.

Перец фаршированный мясом 2016

Приятного аппетита!!!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru