Шашлык из индейки в соевом соусе

Необходимые продукты:
— индейка — 400 г филе
— шпик — 100 г
— цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы — по 1 ч. ложке
— лук репчатый — 2 головки
— соевый соус — 2 ст. ложки
— мед — 2 ст. ложки

Способ приготовления блюда:
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.

Подавайте шашлык с любимым соусом!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru