Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе / Блюда из мяса / Кулинарные рецепты / Фото рецепты, найти рецепт, рецепты приготовления, кулинарная книга

Свинина (порционные куски слегка отбиваются) + соль, перец, и жарится

Для соуса: белые сухие грибы замачиваются, потом немного отвариваются и жарятся с луком на сливочном масле (немного добавить растительного), залить жареные грибы с луком сливками 20-25 процентов жирности, добавить бульон в котором отваривались грибы, довести все до легкого загустения, залить жареное мясо готовым соусом и немного потомить мясо в соусе (можно в духовке).

Рецепт и фото: Галина Талалуева

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru