Фаршированные шампиньоны с сыром 2016

Фаршированные шампиньоны с сыром 2016

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные — 30 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Сметана 25% — 5-6 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец черный — по вкусу.

Фаршированные шампиньоны с сыром 2016

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные — 30 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Сметана 25% — 5-6 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец черный — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделить ножки от шляпок у грибов. При помощи острого ножа и чайной ложки аккуратно вынуть мякоть из шляпки грибов.
  • Шаг 2 Мелко нарезать укроп. Добавить в подготовленную емкость грибы и укроп. Добавить сметану, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Наполнить полученной массой шляпки грибов.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Духовку разогреть до 160-180 градусов. Противень смазать растительным маслом и выложить подготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром и выпекать в течение 15-20 минут.
  • Шаг 6 Подавать желательно горячими к мясу или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru