Гавайские тосты

Гавайские тосты

Хлеб для тостов 6 ломтиков
Ветчина 6 ломтиков
Вишня коктейльная 6 штук
Сыр плавленный 12 ломтиков
Ананас консервированный 6 колечек

Гавайские тосты — блюдо немецкой кухни, поджаренные хрустящие кусочки хлеба, запеченные с ветчиной и ананасом под сырной корочкой. Простое и эффектное блюдо для перекуса или даже для вечеринки в гавайском стиле. Если вам нравится сочетание ананаса, ветчины и сыра, то этот рецепт просто создан для вас.

Хлеб для тостов 6 ломтиков
Ветчина 6 ломтиков
Вишня коктейльная 6 штук
Сыр плавленный 12 ломтиков
Ананас консервированный 6 колечек

Шаг 1: жарим тосты.

Гавайские тосты

Предварительно поджарьте хлеб в тостере или в духовке (на режиме «гриль», желательно), чтобы он приобрел с обеих сторон хрустящую корочку.

Шаг 2: добавляем на хлеб начинку.

Гавайские тосты

На тосты уложите кусочки ветчины (по одному на каждый). Поверх ветчины по кружочку ананаса, а затем плавленный сыр.
Но прежде каждый ломтик сыра разрежьте на две части по диагонали от угла к углу. А на тост складывайте их квадратом.

Шаг 3: запекаем гавайские тосты.

Гавайские тосты

Разогрейте духовку до 190 градусов и отправляйте в нее ваши гавайские тосты на 15 минут, чтобы сыр как следует расплавился и растекся по тосту. Должны стать четко видны очертания ананасовых колечек.

Шаг 4: подаем гавайские тосты.

Гавайские тосты

Украсьте горячие гавайские тосты коктейльными вишенками, расположив по одной в центре каждого ананасового кольца. И можно подавать закуску, которую так любят немцы. Надеюсь, что и вам она придется по вкусу.

– В другом варианте приготовления гавайских тостов кусочки хлеба смазываются сливочным маслом или горчицей, смешанной со сливочным маслом.

Гавайские тосты
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru