Закуска «Бутерброд» 2016

Закуска

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 банка.
  • Сыр — 200 г.
  • Зелень — петрушка, зеленый лук.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Печенье крекер (рыбки) — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Закуска

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 банка.
  • Сыр — 200 г.
  • Зелень — петрушка, зеленый лук.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Печенье крекер (рыбки) — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером.
  • Шаг 2 Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
  • Шаг 4 Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
  • Шаг 5 Затем поставить в холодильник.
  • Шаг 6 Утром готов хороший, сытный завтрак.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru