Закуска на Пасху 2016

Закуска на Пасху 2016

Ингредиенты

  • Рыба малосольная (филе) – 250 г.
  • Печенье «Крекер» — 200 г.
  • Яблоко (кислое) — 1 шт.
  • Огурец (свежий) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, укроп — по вкусу.

Закуска на Пасху 2016

Ингредиенты

  • Рыба малосольная (филе) – 250 г.
  • Печенье «Крекер» — 200 г.
  • Яблоко (кислое) — 1 шт.
  • Огурец (свежий) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, укроп — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить яблоко, нарезать на мелкие кусочки яблоко, филе рыбы и луковицу. Лук, по желанию, можно ошпарить кипятком, что бы он не давал горечь.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Смешать все ингредиенты.
  • Шаг 4 Добавить мелко нарезанный укроп, соль и различные специи по желанию.
  • Шаг 5 Заправить сметаной и тщательно все перемешать, поставить в холодильник.
  • Шаг 6 И уже перед самой подачей к столу, на крекеры выложить по ложке приготовленного пасхального салата, и сверху украсить кружком свежего огурца.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru